duda sobre pate de cabracho o merluza:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
bueno kiero hacer mañana el pate o pastel de cabracho bueno de merluza con lasgostinos y atun, pero he visto por los foros y mirando en internet k hay gente k echan directamente la merluza partida y cocida, para batirlo todo junto con los ingredientes y otras en cambio cuecen la merluza y la ponen junto a cebollas zanahorias y caldo de pescado, es mejor asi o como la otra forma, nose decirme vuestras opiniones y experiencias, saludos
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: duda sobre pate de cabracho o merluza
Yo cuezo simplemente el pescado en agua con sal y cuando ya casi está pongo los langostinos y los dejo hervir dos minutos, luego saco las espinas, pelo los langostinos y lo trituro junto con los demás ingredientes.





- mepú
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
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Re: duda sobre pate de cabracho o merluza
Yo lo hago cociendo un cabracho con dos puerros y dos zanahorias , luego desmigo el pescado y lo bato con las zanahorias, un brick pequeño de nata, otro de tomate y 4 huevos y al horno al baño maria.
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