REDONDITOS DE GAMBASCON ALIOLI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37
REDONDITOS DE GAMBASCON ALIOLI

Mensaje por crysty » Dom 02 Ago 2009 01:48

bueno esto iva venir siendo montaditos de gambas con alioli pero cuando fui al super el pan de montaditos habia desaparecido asi que compe redonditos jajaja y a eso se debe su nombre ;)



INGREDIENTES:



. langostinos o gambas cocidas o sin cocer ( abria que cocerlas)



. alioli



. lechuga



. pan (opcional)



PREPARACION :



. se pica la lechuga muy pequeñita y se lava



. se pelan y se pican los langostinos



. se juntan los langostinos o gambas con l lechuga y se le añade la salsa alioli



. se mezcla todo biem



. se tuesta el pan y se rellena con el preparado



acompañar con papas o tomar solo

Imagen

y para quien no sepa hacer la salsa alioli yo es la primera vez que la hacia y la receta que tenia era sin huevos pero la verdad que no me salia y ante la deseperacion le heche 2 huevos y me quedo estupenda asi que opcional


INGREDIENTES:


. 2 ajos


. zumo de medio limon


. 1 huevo y si no sale anñadirle otro


. aceite y sal


PREPARACION:


. se pican los dos ajos chiquititos y se le añadeel zumo de medio limon


. se le va añadiendo el aceite hasta que espese si no espesa como en mi caso añadir un huevo y seguro que espesara y si s corta leañadiis el segundo


. cuando este hecha añadir sal y perejil picado y batir biem y lista para tomar

Imagen

Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37

Re: REDONDITOS DE GAMBASCON ALIOLI

Mensaje por crysty » Dom 02 Ago 2009 01:50

SE ME OLVIDO PONER EL RESULTADOFINAL BESOTESS

Imagen

Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37

Re: REDONDITOS DE GAMBASCON ALIOLI

Mensaje por crysty » Dom 02 Ago 2009 11:22

que os parece???

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: REDONDITOS DE GAMBASCON ALIOLI

Mensaje por Morguix » Dom 02 Ago 2009 12:04

A mí me gusta mucho, Crysty... :plas: :plas: :plas: :plas:

Es que el alioli "sin huevos" (que, en realidad, es el verdadero), es mucho más difícil de hacer que el "falso alioli", que es el que lleva huevos. Pero la verdad es que resulta mucho más suave el falso: el otro es un poco fuerte, y a mucha gente no le gusta. :D

Avatar de Usuario
crysty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 04 Jul 2009 10:37

Re: REDONDITOS DE GAMBASCON ALIOLI

Mensaje por crysty » Dom 02 Ago 2009 13:06

pues yo no eh provado el verdadero alioli pero el que hice yyo con el huevo estaba riquisiooooooooooo gracias wapa por tu comentario un besazo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro