Pan de brioche ( Nytta):

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roski
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Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por roski » Lun 03 Ago 2009 10:33

Esta receta se la copie a Nytta :D

Imagen
Os dejo su enlance y el blog lo mirareis es una maravilla :D

http://dulcealgodn.blogspot.com/2009/07 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La receta tal cual ella la puso en su blog


Ingredientes

•250 gr. de leche
•50 gr. de mantequilla
•50 gr. de azúcar
•30 gr. de levadura fresca
•1 cucharadita de sal
•500 gr. de harina de trigo
- Relleno (se puede cambiar por lo que más os guste):

•lonchas de jamón de York
•lonchas de jamón serrano finitas yo beicon
•lonchas de queso
•Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
•Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

Elaboración

Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el microondas como mucho 1 minuto para que se caliente.Añadir cuando acabe, la levadura y disolver completamente en la mezcla (si vemos que no se disuelve es por que no lo hemos calentado suficiente en el microondas). A continuación ponemos la harina y vamos mezclando, cuando no podamos seguir mezclando en el bol, sacamos la mezcla y amasamos bien la mezcla.Cuando esté la masa lista, dejarla reposar 5 minutos.

Extender la masa sobre papel vegetal o lámina antiadherente. Pincelar con mantequilla blandita.Cubrimos con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .

Pincelar con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empezamos a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano. Decorar como más nos guste.

Pasamos la lámina a una bandeja de horno y pintamos con huevo. Dejamos que doble el volumen, (yo espere más o menos 1 hora).Volvemos a pintarla con huevo antes de meterla en el horno.Cuando haya duplicado el volumen, horneamos a 200º C de 25 a 30 minutos.Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla.

Yo solo cambie el jamon serrano por beicon ya que a nosotros el jamon serrano cocinado no nos gusta mucho :(

Ana un diez :plas: esta muy bueno :plas: :plas:

Imagen

Mis fotos ni punto de comparacion con las de ella


Para las que os gusten mirar fotos :D
Imagen
Gracias a todas y perdonar :porfavor:

Un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por roski el Lun 03 Ago 2009 10:47, editado 1 vez en total.

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mojegom
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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por mojegom » Lun 03 Ago 2009 10:41

:meapunto: ¿dónde está el emoticono de caerse la baba? jajjjaaa, ñam,ñam,ñam ¡que todavía no he desayunado!

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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por fumarola33 » Lun 03 Ago 2009 11:40

Roski, está riquísimo :plas: :plas: :plas: ya me tomé un trocito en las pexegueiras :lol: :lol: :lol: no me pude resistir... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por AYNA » Lun 03 Ago 2009 12:15

Te he cogido un trocito y otro que te cogi antes,ya tengo el almuerzo :lol: :lol: , :beso: :beso: :beso:

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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por hanna7 » Lun 03 Ago 2009 12:16

Te cojo un cachito que se acaban!!! :) :) :)

De autentico lujazo, chica!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por roski » Lun 03 Ago 2009 17:25

mojegom escribió::meapunto: ¿dónde está el emoticono de caerse la baba? jajjjaaa, ñam,ñam,ñam ¡que todavía no he desayunado!
Gracias mojegom :D ese emoticon ya no esta :(
un bico :beso: :beso: :beso:

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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por tuxa » Lun 03 Ago 2009 19:06

¿Donde dices que hay que ir a comerlo?. :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Se ve delicioso.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por pfm » Lun 03 Ago 2009 21:54

menuda pintaza que tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

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AIXADALIAS
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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 03 Ago 2009 22:00

Que cosa más rica.... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: Pan de brioche ( Nytta)

Mensaje por EnLaLuna » Mar 04 Ago 2009 09:39

que buena idea!!!

yo hago siempre -de hecho antesdeayer hice una tanda- los espirales salados de jamón y queso, con harina de fuerza y levadura fresca, pero estos me parecen más rápidos y si salen buenos... desde luego la próxima los pruebo!!!

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