Conservas. Alguien domina el tema??????:
- Gala2005
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
Hola a tod@s. Tengo un montón de tomates y voy a hacerlos en conserva. Qué me aconsejáis: ¿de conservarlo natural o ya en sofrito? y, al poner los botes a hervir ¿el agua debe cubrir las tapas, o no?. Muchas gracias.
- MASOL
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Re: Conservas. Alguien domina el tema??????
Yo suelo hacer de las dos formas, les saco provecho.
Yo si que cubro los botes con agua , aunque despues se va evaporando pero ya nno pasa nada.
Yo si que cubro los botes con agua , aunque despues se va evaporando pero ya nno pasa nada.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Conservas. Alguien domina el tema??????
te pongo esto del foro de recopilaciones, quizás te interese
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=6461" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=6461" onclick="window.open(this.href);return false;
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Conservas. Alguien domina el tema??????
Yo hace tiempo hacia mucha conserva de tomates y pimientos asados,primero hacia la salsa de tomate ,la metia en tarros y en una olla hacia el vacio a los tarros cerrandoles y poniendoles al baño maria,pero tapando los tarros sino al borde y siempre se me conservaron bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro