
Esta receta esta echa en la olla super rápida, por lo que con solo 15 minutos el lomo estaba hecho, el tiempo justo de freir la patatas y comer enseguida.
Ingredientes
1 trozo de lomo de 1 kilo
2 carlotas troceadas
3 dientes de ajo picados
1 ramillete de perejil
aceite de oliva suficiente para rehogar la carne
1 vaso de vino
sal
pimienta negra molida
1 vaso de agua
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
patatas fritas para acompañar
Se pone el aceite en la olla y se pone la carne rehogandola cuando este bien dorada por todos los lados se le pone el resto de ingredientes menos los líquidos y se les da una vuelta hasta que estas pochados, a continuación el vino y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol y ponemos el agua, tapamos la olla y ponemos la posición numero 2 unos 15 minutos a fuego medio.
Mientras tanto freír las patatas.
Cuando se saque la carne de la olla dejar unos minutos antes de lonchear para que no se pierdan los jugos y pasar el resto de ingredientes por la batidora.
Presentar y servir.