primero lo he puesto a dorar en manual unos minutos y luego horno unos 20 minutos.....superjugoso. se desprendia la carne del hueso....otro dia le pondré miel como en el foster...que rico
costillar de cerdo...:
- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
superbueno.....no os pongo fotos porque me he quedado sin bateria en la camara.
primero lo he puesto a dorar en manual unos minutos y luego horno unos 20 minutos.....superjugoso. se desprendia la carne del hueso....otro dia le pondré miel como en el foster...que rico
primero lo he puesto a dorar en manual unos minutos y luego horno unos 20 minutos.....superjugoso. se desprendia la carne del hueso....otro dia le pondré miel como en el foster...que rico
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: costillar de cerdo...
Hola drapet,seguro que estaba para chuparse los dedosdrapet escribió:superbueno.....no os pongo fotos porque me he quedado sin bateria en la camara.
primero lo he puesto a dorar en manual unos minutos y luego horno unos 20 minutos.....superjugoso. se desprendia la carne del hueso....otro dia le pondré miel como en el foster...que rico
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: costillar de cerdo...
Debe estar estupendo ... y muy rebienvenida

- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: costillar de cerdo...
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: costillar de cerdo...
Que bien suena guapa, nos dejas con la miel en la boca.

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: costillar de cerdo...
Drapet, válvula abierta o cerrada??
- maram
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Lun 06 Jul 2009 12:06
- Ubicación:castellon
Re: costillar de cerdo...
que le has puesto o solo has puesto el costillar?

- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: costillar de cerdo...
valvula abierta para que tire todo el vapor y no encharque...marsupilami escribió:Drapet, válvula abierta o cerrada??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: costillar de cerdo...
maram escribió:que le has puesto o solo has puesto el costillar?
![]()
![]()
![]()
un chorrito de aceite y sal..pero cuando este acabando si le echas miel por encima seguro que esta de muerte...a mi no me quedaba..
- maram
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Lun 06 Jul 2009 12:06
- Ubicación:castellon
Re: costillar de cerdo...
drapet escribió:maram escribió:que le has puesto o solo has puesto el costillar?
![]()
![]()
![]()
un chorrito de aceite y sal..pero cuando este acabando si le echas miel por encima seguro que esta de muerte...a mi no me quedaba..
lo probare
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]