
¡No os la perdáis, es deliciosa!. En casa, no duró nada.
Os pongo la receta, con mis "mini-tuneos"

INGREDIENTES.
5 huevos
2 yogures naturales (yo, yogures griegos)
125 gm de margarina
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 tazas y media de leche
canela en polvo.
PREPARACIÓN
Poner en un bol todos los ingredientes menos la canela y batirlo con la batidora de brazo, queda muy líquido, no os preocupéis.
(Yo lo batí en Thermomix, 20 segundos a velocidad 3)
Engrasar bien un molde y echar la masa, espolvorear con la canela y cocerlo en el horno 180º sobre 50 o 60 minutos. Al pincharlo con un palillo puede salir un poco manchado, es normal, al enfriar queda cuajado.
Al final de la cocción es normal que infle la masa por partes como si fuesen globitos, no pasa nada pues luego baja.
Equivalencia de las "tazas" (yo uso un juego de cacitos medidores):
1 taza de azúcar= aproximadamente 190 gramos.
1 taza de harina= 100/120 gramos aproximadamente
3 tazas de leche= 3/4 de litro de leche, más o menos.
¡Gracias, Dololava!. ¡Una receta estupenda,fácil y deliciosa!


