Torta Bariloche
• 150 g de chocolate para la taza • 150 g de manteca • 150 g de azúcar molida • 5 huevos • 150 g de harina leudante • dulce de leche repostero • pistachos molidos • merengue italiano preparado con 3 claras y 200 g de azúcar punto bolita • cerezas para decorar • chocolate en rama
Derretir en una cacerola sobre fuego lento el chocolate cortado en trozos junto con la manteca y dejar enfriar. Batir en punto letra los huevos con el azúcar, agregar el chocolate derretido y, poco a poco, la harina. Distribuir en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado durante 50 minutos. Enfriar, desmoldar, cortar en 2 o 3 capas y rellenar con el dulce de leche. Armar la torta, untar los costados con el dulce de leche y adherir los pistachos. Decorar con el merengue formando ondas, las cerezas y el chocolate en rama.
torta bariloche mmmmmmm:
- nitt
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00
Re: torta bariloche mmmmmmm
que rica!!!me encanta el dulce de leche.
aunque para acabar de babear necesitamos una foto
besotes
aunque para acabar de babear necesitamos una foto

besotes

- Arawen
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: torta bariloche mmmmmmm


- bvb
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: torta bariloche mmmmmmm
Eso tiene que ser pecado
mandanos un poquito


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro