Presa iberica con mostaza crujiente:
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Hola chic@s!!!
Anoche estuve de tapeo con mi chico por el aljarafe sevillano( que es donde paso el veranito ) y pedimos en un bar cercano a mi casa una tapa que me parecio de lo mas espectacular, asi que nada mas llegue a casa y esperando que mi chico me diera un toque pa quedarme tranquila de que habia llegado a su casa, me puse como loca a buscar la receta por google y ya hoy tengo la recetilla, os la pongo porque es lo mas delicioso que he probado nunca, espero que os guste y en cuanto la haga en casa cuelgo las fotos proq la presencia es de 10.
Presa Iberica con Salsa de Mostaza Crujiente Para 4 tapas
- 200 gr de presa iberica
- 50 gr azucar
- 100 gr mostaza de estragon
- 100 cc de nata liquida
- sal
1.- Mezclar la mostaza con la nata liquida hasta hacer una salsa cremosa.
2.- Cortar la presa en filetes finitos y sazonar.
3.- Dorar ambos lados de los filetes en una sarten.
4.- Poner los filetes de presa en el plato donde se vayan a servir.
5.- Cubrir los filetes con la mezcla de mostaza y nata.
6.- Echar azucar sobre la salsa y quemar con un sopletillo de cocina o con un quemador.
7.- Disfrutar de una receta exquisita!!!!!
Bueno.... prometo fotos nada mas lo haga, espero que os guste la receta, ahhh y en el bar de anoche lo servian sobre una cama de patatas fritas pochitas y finitas.... ggggrrrrr de muerte!!!! jajajaj
Besitos!!!
Anoche estuve de tapeo con mi chico por el aljarafe sevillano( que es donde paso el veranito ) y pedimos en un bar cercano a mi casa una tapa que me parecio de lo mas espectacular, asi que nada mas llegue a casa y esperando que mi chico me diera un toque pa quedarme tranquila de que habia llegado a su casa, me puse como loca a buscar la receta por google y ya hoy tengo la recetilla, os la pongo porque es lo mas delicioso que he probado nunca, espero que os guste y en cuanto la haga en casa cuelgo las fotos proq la presencia es de 10.
Presa Iberica con Salsa de Mostaza Crujiente Para 4 tapas
- 200 gr de presa iberica
- 50 gr azucar
- 100 gr mostaza de estragon
- 100 cc de nata liquida
- sal
1.- Mezclar la mostaza con la nata liquida hasta hacer una salsa cremosa.
2.- Cortar la presa en filetes finitos y sazonar.
3.- Dorar ambos lados de los filetes en una sarten.
4.- Poner los filetes de presa en el plato donde se vayan a servir.
5.- Cubrir los filetes con la mezcla de mostaza y nata.
6.- Echar azucar sobre la salsa y quemar con un sopletillo de cocina o con un quemador.
7.- Disfrutar de una receta exquisita!!!!!
Bueno.... prometo fotos nada mas lo haga, espero que os guste la receta, ahhh y en el bar de anoche lo servian sobre una cama de patatas fritas pochitas y finitas.... ggggrrrrr de muerte!!!! jajajaj
Besitos!!!
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Presa iberica con mostaza crujiente





QUE RICO , GRACIAS POR COMPARTIRLA









- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Presa iberica con mostaza crujiente
¡¡¡Ummmm, qué bueno!!!





- fargopatt
- Cocinera/o
- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Re: Presa iberica con mostaza crujiente










- charof
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:399
- Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Presa iberica con mostaza crujiente
Pues sí que tiene que estar rica. Yo vivo en Gines ¿me puedes decir en qué bar lo has probado? me gustaría ir a conocerlo.
Gracias
Gracias
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Re: Presa iberica con mostaza crujiente
Hola Charoff!!!
Mira el bar se llama Bodega Chispa y esta en valencina de la concepcion, segurisimo que lo conoces porque va mucha gente y ademas estas muy cerquita.
Yo paso el verano en Valencina y tb paso a veces por Gines.
Y .... ya de paso... que sitios de por aqui cerquita son tus favoritos? asi podemos ir intercambiando nuestras preferencias no?
Besitos
Mira el bar se llama Bodega Chispa y esta en valencina de la concepcion, segurisimo que lo conoces porque va mucha gente y ademas estas muy cerquita.
Yo paso el verano en Valencina y tb paso a veces por Gines.
Y .... ya de paso... que sitios de por aqui cerquita son tus favoritos? asi podemos ir intercambiando nuestras preferencias no?
Besitos
- charof
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:399
- Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Presa iberica con mostaza crujiente
Gracias por la información ximixurry, intentaré pasarme esta semana porque la verdad es que salimos muy poquito y cuando lo hacemos o vamos al cine a Bormujos o vamos para Sevilla.
En el Megaocio hay un bar que se llama Tapa mía que está muy bien, en Espartinas a veces hemos ido a un italiano estupendo, pero no se decirte ahora mismo como se llama, a ver si lo busco y te lo comento pero está por detrás de un asilo de ancianos.
Y en Gines está Arturo que pone cositas muy buenas y han puesto un bar en la avenida especial de tapas pero aún no he ido.
Tengo que esforzarme e intentar de salir más, con esto de que me llevo el día cocinando y arreglando la casa al final del día no me apetece ir a ningún sitio y hemos perdido la costumbre de salir.
Besos
En el Megaocio hay un bar que se llama Tapa mía que está muy bien, en Espartinas a veces hemos ido a un italiano estupendo, pero no se decirte ahora mismo como se llama, a ver si lo busco y te lo comento pero está por detrás de un asilo de ancianos.
Y en Gines está Arturo que pone cositas muy buenas y han puesto un bar en la avenida especial de tapas pero aún no he ido.
Tengo que esforzarme e intentar de salir más, con esto de que me llevo el día cocinando y arreglando la casa al final del día no me apetece ir a ningún sitio y hemos perdido la costumbre de salir.
Besos
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Re: Presa iberica con mostaza crujiente
Gracias guapa, mira si vas a ir a chispas hay varias cosas que estan de muerte ademas de la presa con mostaza crujiente, como las pochas ( patatas fritas pochitas con cebollita pocha y huevo frito, se revuelve todo y esta de vicio ) tb hay una tapa que esta muy buena que es la ternera con salsa de pedro ximenez y el solomillo mozarabe espectacular ( es como una miloja de roquefort solomillo y berengena para morirse de bueno)
Si vas a proponerte salir mas aqui en valencina tb esta el meson Navarro que tiene una placita buenisima y en la que siempre hace fresquito, las tapas tb son muy buenas y bastante bien de precio, y nada guapa, a salir mas y ya sabes cualquier cosilla aqui ando, muakkk
Si vas a proponerte salir mas aqui en valencina tb esta el meson Navarro que tiene una placita buenisima y en la que siempre hace fresquito, las tapas tb son muy buenas y bastante bien de precio, y nada guapa, a salir mas y ya sabes cualquier cosilla aqui ando, muakkk
- charof
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:399
- Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Presa iberica con mostaza crujiente
Muchísimas gracias, me lo propongo todos los fines de semana, pero después siempre me enredo y mi costillo se enfada porque dice que estoy muy "chuchurría" y se que tiene razón. De esta semana no pasa que me haga una ruta por Valencina y pruebe estas cosas tan ricas que me dices.
Muchos besos y te digo lo mismo, estoy muy cerquita.
Muchos besos y te digo lo mismo, estoy muy cerquita.
- maragio
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Re: Presa iberica con mostaza crujiente




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro