BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC) (edito para dar veredicto):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC) (edito para dar veredicto)

Mensaje por mama66 » Vie 21 Ago 2009 17:19

Bueno chicas, aquí os dejo el segundo de los deberes, haber que os parece:

Imagen

Ingredientes:

4 lomos de bacalao desalao
1/2 cebolla
1 guindilla (yo pizca de guindilla molida)
2 pimientos morrones
1 pimiento verde
2 tomates maduros
20 uvas negras sin pepitas
1 cdta de azúcar
1 pastilla de caldo de pescado
1/2 medida de vino de jerez dulce
aceite de oliva

Imagen

Imagen

Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Añadimos los dientes de ajos cortados a láminas y la guindilla, sofreimos.
Añadimos el pimiento verde cortado en aros, sofreimos.
Añadimos la cebolla cortada en juliana, moreamos.
Incorporamos los tomates cortados en cubitos, damos una vueltas.
Ponemos los lomos de bacalao encima de toda la verdura, la parte sin piel hacia arriba.
Desmenuzamos la pastilla de caldo encima del bacalao.
Regamos el conjunto con el vino.
Programamos "menú manual" 10 minutos, válvula cerrada, 150º.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos los lomos de bacalao y emplatamos, reservamos unas uvas enteras, el resto de la verdura con la salsa lo pasamos por la batidora.
Regamos el bacalao con la salsa, servir muy caliente.

Imagen

Imagen

Espero que os guste.

Bueno chicas, mi "medio limón" se acaba de comer todo lo que veis en la foto y el veredicto ha sido literalmente "estaba buenísimo", así que os animo a prepararlo, si ya lo decía yo, "a esta gente la acostumbro yo a comer mis cosas raras" :lol: :lol: :lol:
Última edición por mama66 el Vie 21 Ago 2009 21:22, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por marsupilami » Vie 21 Ago 2009 17:23

Ojú chiquilla, si esto lo vé mi maridín se lleva el trozo de pantalla en la boca :lol: Te ha quedado delicioso. Tomo nota :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por mama66 » Vie 21 Ago 2009 17:25

marsupilami escribió:Ojú chiquilla, si esto lo vé mi maridín se lleva el trozo de pantalla en la boca :lol: Te ha quedado delicioso. Tomo nota :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias nana, pues el mío todavía no lo ha visto, está durmiendo ahora mismo y esto es lo que le va a tocar cenar esta noche, haber lo que dice cuando lo coma :duda: , aunque ya lo tengo un poco acostumbrado a los experimentos. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por carparoc » Vie 21 Ago 2009 17:25

Madre del amor hermoso.... ahogandome estoy en mi propia saliva :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por azul » Vie 21 Ago 2009 17:26

:o :o :o que receta tan rica :plas: :plas: esto tiene que estar de muerte :plas: :plas:

otra receta en pendientes :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por Andry » Vie 21 Ago 2009 17:26

:) Que buena te ha quedado.

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por AYNA » Vie 21 Ago 2009 17:31

Pero que plato tan riquisimo :o ,se ve espectacular lo mires por donde lo mires :plas: :plas: ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por mama66 » Vie 21 Ago 2009 17:46

AYNA escribió:Pero que plato tan riquisimo :o ,se ve espectacular lo mires por donde lo mires :plas: :plas: ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Ayna, haber lo que dice el cabeza de familia esta noche cuando se lo plante delante. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por roski » Vie 21 Ago 2009 17:48

Ana que maravilla de plato :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)

Mensaje por mama66 » Vie 21 Ago 2009 17:55

roski escribió:Ana que maravilla de plato :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapísima :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro