
Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalao
1/2 cebolla
1 guindilla (yo pizca de guindilla molida)
2 pimientos morrones
1 pimiento verde
2 tomates maduros
20 uvas negras sin pepitas
1 cdta de azúcar
1 pastilla de caldo de pescado
1/2 medida de vino de jerez dulce
aceite de oliva


Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Añadimos los dientes de ajos cortados a láminas y la guindilla, sofreimos.
Añadimos el pimiento verde cortado en aros, sofreimos.
Añadimos la cebolla cortada en juliana, moreamos.
Incorporamos los tomates cortados en cubitos, damos una vueltas.
Ponemos los lomos de bacalao encima de toda la verdura, la parte sin piel hacia arriba.
Desmenuzamos la pastilla de caldo encima del bacalao.
Regamos el conjunto con el vino.
Programamos "menú manual" 10 minutos, válvula cerrada, 150º.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos los lomos de bacalao y emplatamos, reservamos unas uvas enteras, el resto de la verdura con la salsa lo pasamos por la batidora.
Regamos el bacalao con la salsa, servir muy caliente.


Espero que os guste.
Bueno chicas, mi "medio limón" se acaba de comer todo lo que veis en la foto y el veredicto ha sido literalmente "estaba buenísimo", así que os animo a prepararlo, si ya lo decía yo, "a esta gente la acostumbro yo a comer mis cosas raras"


