OT: Morphy Richards SLOW COOKER:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jamila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Jue 06 Ago 2009 21:43
Ubicación:UK, Birmingham
OT: Morphy Richards SLOW COOKER

Mensaje por Jamila » Sab 05 Sep 2009 22:19

Hola chicas

Lo primero de todo parecere tonta, pero nose para que leches se utiliza esta maquinita mas alla de que es una cocedora, esque la a comprado mi marido... para que......pues nose, total un trasto más para mi.

Evidentemente supongo que para hervir pastas...pero alguien sabe si algo más? porque pa eso ya tengo la olla de toda la vida.

Es esta :

Imagen


Gracias adelantadas, un :beso:

CarlotaAnitua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00

Re: OT: Morphy Richards SLOW COOKER

Mensaje por CarlotaAnitua » Sab 05 Sep 2009 22:52

Sirve para cocinar, la ventaja es que cocina a un ritmo lentísimo, de tal manera que puede tardar 5 ó 6 horas en hacerse un plato y consecuentemente, la comida queda cocinada como "a la antigua", es decir, a fuego muy muy lento. Los guisos y potages quedan exquisitos.
Es programable, la programas y te vas tranquilamente a trabajar o a donde quieras, a la vuelta la comida está preparada. Además también tiene un programa más rápido (no rapidísmo, sino la mitad de tiempo).

Avatar de Usuario
Jamila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Jue 06 Ago 2009 21:43
Ubicación:UK, Birmingham

Re: OT: Morphy Richards SLOW COOKER

Mensaje por Jamila » Sab 05 Sep 2009 22:57

CarlotaAnitua escribió:Sirve para cocinar, la ventaja es que cocina a un ritmo lentísimo, de tal manera que puede tardar 5 ó 6 horas en hacerse un plato y consecuentemente, la comida queda cocinada como "a la antigua", es decir, a fuego muy muy lento. Los guisos y potages quedan exquisitos.
Es programable, la programas y te vas tranquilamente a trabajar o a donde quieras, a la vuelta la comida está preparada. Además también tiene un programa más rápido (no rapidísmo, sino la mitad de tiempo).
Muchas gracias, pobre de mi que pense que solo era para hervir pastas....aver si encuentro alguna receta de algun guiso o potaje y la estreno.

Mil gracias :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro