Una duda con la tres chocolates:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
SINFUMAR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Vie 07 Ago 2009 00:10
Una duda con la tres chocolates

Mensaje por SINFUMAR » Lun 07 Sep 2009 14:47

Para el cumple de mi enana, al final me he decidio por la tres chocolates, de hecho este finde la hice por probar, modificando algo los ingredientes. Modificar me refiero que en lugar de 150 de chocolate le puse, 180,pero vamos....eso es por los gustos en cuanto al chocolate...

La cosa es que gustó muchísimo, a mi marido y a mi, perooooooooooo..........que pasa, que no me quedó pulida. es decir, quedó bien, pero no MUY BIEN... en uno de los lados el chocolate con leche se corrió un poco......supongo que seran cositas de novata, :nodigona:

En fin, el dia del cumple, no me la quiero jugar, y para evitar esto mismo......tengo pensado decorar la tarta poniendo a todo el rededor bizcochitos o canutillos de chocolate y ese lazo tan bonito, que veremos a mi como me queda :duda: ...

1 Pregunta...Si celebro, el cumple el domingo, y hago la tarta el sabado, puedo dejarla ya en la nevera con los bizcochitos puestos?? no se me pondran blandos?????? supongo que pra esto va mejor los canutos de choco??????

2 pregunta......Como pongo esto al rededor????? sujetando yo, mi marido y las niñas????????? es que me da la impresión de que se deben caer por todos los sitios?????????? si conoceis la tecnica, por favor esplicarmela... Muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Una duda con la tres chocolates

Mensaje por boni » Lun 07 Sep 2009 20:01

A mi por los lados nunca me sale mal, mi molde es desmoldable.
Si pones canutillos de chocolate seguramente se ablanden, pero
si pones soletillas no le pasara nada, para que no se te caigan,
yo les pondría alas soletillas un poco de chocolate fundido, como
si fuese pegamento. :wink:
Espero haberte ayudado.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Una duda con la tres chocolates

Mensaje por EnLaLuna » Mar 08 Sep 2009 10:15

Si te sirve, yo usé esta técnica de menorcana
http://menorcana.blogspot.com/2009/05/t ... e-con.html
y me quedó de escándalo, también para la tres chocolates. Es más fácil de lo que parece, y se puede dejar con toda la antelación del mundo.

Sobre los canutillos, lo que te dice boni, pégalos con chocolate fundido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro