Despues de investigar (aunque no todo lo que hubiera querido) me atrevo a disponer mi menú semanal.
Antecedentes: Yo ya hacía Montignac... pero lo hacía mal, no atendia al criterio de grasas saturadas (máx 4 a la semana) y abusaba de los lacteos, entre otras cosas más que tampoco es plan de aburrir al personal. Otro error era no llevar una cuenta de las comidas y otro la relación de comidas recomendadas de ave o pescado. En mi descarga debo decir que tengo el peso correcto y que la dieta que hacía aunque no fuera Montignac 100% se parecía por lo menos en mi intención. Y mucho mejor que antes de adelgazar. Mi experiencia es que he perdido 18 kg. y me mantengo en el peso sin esfuerzo, de vez en cuando "peco" sobre todo cuando salgo a comer fuera pero en general mi peso es muy estable desde hace muchos meses.
Antes de releerme los consejos del foro y comprobar lo preparadisima que está la gente que entra a comentar fui a hacerme unos análisis de ALCAT, en los que me dijeron que adios lacteos, legumbres (¡¡que barbaro!!) y alguna cosa más como huevos, azucar y me aconsejarón una dieta disociada. hice algo de esto pero al final lo deje porque las legumbres no pueden ser malas, lo que si me parecio razonable fue lo de intentar no repetir los alimentos en 4 días aunque yo lo seguiré para los platos principales no lo hare en el caso de sofritos (vamos que si tengo quesofreir ajos o cebolla lo voy a hacer 7 días si es necesario.
Vaya historia que os he contado... en fin en el siguiente post os expongo mi programación... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">