UNA PREGUNTA DE COCINA ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por Picapusa » Mar 08 Sep 2009 20:11

:) :)

Estaba intentando hacer leche frita, y parece ser que no le puse la suficiente maicena.. y no me cuaja... :frito: , hace más de tres horas y está cremosa, espesa, pero cremosa....

Mi pregunta es...
Puedo volverlo a calentar y añadir algo más de leche con más maicena?? , o lo estropearé del todo??

porfa , ayuda :cry: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por dimomj » Mar 08 Sep 2009 20:20

yo volveria ha hacerla de nuevo

Avatar de Usuario
venusss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
Ubicación:Málaga
Contactar:

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por venusss » Mar 08 Sep 2009 20:32

Lo subo por si alguien lo sabe!!! No se hacerla pero la he probado y esta riqusimaaaaa

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por Picapusa » Mar 08 Sep 2009 21:28

dimomj escribió:yo volveria ha hacerla de nuevo
:cry: :cry: :cry: gracias !! :)
venusss escribió:Lo subo por si alguien lo sabe!!! No se hacerla pero la he probado y esta riqusimaaaaa
gracias venus, a ver si con tanta cocinera que hay en el foro me pueden decir algomás :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por flori » Mar 08 Sep 2009 21:44

Yo volvería a calentarla y le añadiría más leche con Maizena ó un poco de gelatina neutra :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por Picapusa » Mar 08 Sep 2009 21:55

flori escribió:Yo volvería a calentarla y le añadiría más leche con Maizena ó un poco de gelatina neutra :beso: :beso:
me sabe mal no poderla aprovechar, gelatina no me atrevo porque tengo que freirla ...voy al lio y ya veremos :meapunto: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CuaCua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por CuaCua » Mar 08 Sep 2009 22:35

y si la calientas y pones un par de yemas
tal vez cuaje.... es lo que se me ocurre

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por SACRI » Mar 08 Sep 2009 22:41

Enga, y cuentanos el resultado. :nodigona:

Avatar de Usuario
Mira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:Lun 07 Sep 2009 16:53

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por Mira » Mar 08 Sep 2009 23:07

mi madre lo que hace es congelarla hasta que este manejable y se pueda cortar facilmente y la vuelve a congelar.
Luego es solo sacarla en porciones el tiempo suficiente para poder manejarla pero que este dura, la reboza y la frie.
Y le queda una buena textura

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Mensaje por fumarola33 » Mié 09 Sep 2009 10:51

Yo la dejaría en la nevera hasta mañana, pues la última vez que la hice (aunque a la mía le puse flan El Niño en lugar de maizena) no me cuajaba bien, la dejé para el día siguiente y estaba perfecta.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]