endivias sazonadas:
Ingredientes:
4 endivias
4 lonchas de jamon ahumado
4 cucharadas de parmesano
2 cucharadas de caldo
un vaso de oporto
aceite
sal y pimienta
Preparacion:
limpiar y cortar las endivias por la mitad a lo largo,cortar las lonchas de jamon ahumado por la mitad y envolver en cada media lechuga ligeramente salada.Poner en una fuente de pirex untada con un poco de aceite,añadir el caldo y el oporto,espolvorear con el parmesano,rectificar de sal y pimienta.
tapar la fuente con papel film,y conectarlo a potencia max (900) durante 7 miunutos,retirar el papel y dejar reposar 2 minutos antes de servir.
fuente: el libro que me venia de regalo con el micro---las 50 mejore recetas de cocina mediterranea con microondas ....
entrantes/guarniciones---endivias sazonadas.:
- sely
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: entrantes/guarniciones---endivias sazonadas.






- sely
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Re: entrantes/guarniciones---endivias sazonadas.
LOLIAN64 escribió:![]()
![]()
Muchas gracias sely otra que pienso probar y me viene muy bien para la dieta.
![]()
![]()




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro