
Harina 1000 g.
Sal 5 g.
Agua 350 g.
Huevos 200 g. (4 u.)
Levadura 50 g.
Azúcar 150 g.
Manteca 100 g.
Mezclá la harina con la sal y formá una corona. En el centro incorporá la levadura, el azúcar, los huevos, la manteca pomada y el agua de a poco. Integrá del centro hacia los bordes y amasá hasta que quede bien lisa.
Dejá fermentar 15 a 20 minutos. Desgasificá y cortá trozos de 50 g. cada uno, bollalos, realizales un agujero en el centro y giralos hasta darle la forma de roscas.
Dejalas fermentar sobre una placa aceitada hasta que dupliquen su volumen.
Freilas a 170°C en grasa, aceite o una mezcla hasta que se doren de ambos lados (dalas vuelta a mitad de cocción).
Retiralas, colocalas sobre papel absorvente y pasalas por azúcar o decorá a gusto.

Suerte!
