DUDA CON MAHONESA CASERA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
DUDA CON MAHONESA CASERA

Mensaje por elena prats » Dom 13 Sep 2009 20:20

Hola tengo una duda, se puede mezclar la verdura con un poco de mahonesa casera?.
Si es que si puedo tomar despues carne o pescado? Con que se puede mezclar?
Se puede tomar para cenar?
Gracias

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: DUDA CON MAHONESA CASERA

Mensaje por Ajedrea » Dom 13 Sep 2009 20:24

Sí que se puede mezcla.

La mahonesa casera es de IG bajo, ya que solo lleva huevo y aceite (sal, vinagre o limón), así que la puedes mezclar con todo lo que tenga IG bajo.

Con IGs medios no, porque es grasa. Y, por la misma razón, para cenar tampoco.

Te podrías preparar una lactonesa con leche desnatada para cenar.

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00

Re: DUDA CON MAHONESA CASERA

Mensaje por elena prats » Dom 13 Sep 2009 20:29

Para cenar no es aconsejable por la grasa de aceite?
Entonces tampoco se puede aliñar con aceite?
Perdona pero es para ir mas segura y no hacer las cosas mal.

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: DUDA CON MAHONESA CASERA

Mensaje por Ajedrea » Dom 13 Sep 2009 20:38

No, es por el huevo, ya que la yema tiene grasas saturadas.
De todos modos, no creo que te comas mucha cantidad de mahonesa, por tanto la cantidad de yema que le puede tocar a una porción es muy pequeña. Vamos, que no sería muy grave, pero las cenas cuanto más ligeras, mejor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro