VASITOS DE QUESO DE CABRA CON TOMATES SECOS Y PALITOS DE HOJALDRE


RECETA
1 Queso de cabra fresco
1/2 de queso philadelphia naturl
Tomates secos en aliño
hojaldre
Con un tenedor chafar el queso de cabra fresco ( es como el de Burgos pero de cabra), y cuando lo tenemos todo chafado ponerle como media tarrina de queso de untar tipo philadelphia y mezclar. llenar los vasitos con el queso. cortar los tomates a trocitos pequeños y poner por encima, poner un poco de aceite del aliño de los tomates. oner los palitos de hojaldre.
Los tomates Yo los compro secos en el mercado y los aliño yo. Poner los tomates a remojo en poquita agua 1 hora No mas. escurrir y meter en un tapper con ajos machacados , Laurel, pimienta, romero, ( las hierbas que mas os gusten) y cubrirlos de Aceite de Olva. Dejar por lo menos 3 dias.
Los hojaldres: 1 lamina de Hojaldre la estendemos y la pintamos con huevo, untamos con pasta de olivas negras, la doblamos y cortamos en tiras, estas tiras las enrollamos y cortamos en trocitos. poner en la vandeja del horno y pintar otra vez con huevo, Espolvorear con ajo seco, Ajonjoli, y oregano.
Espero que os Guste

