Hola,
Acabo de registrarme. Estoy empezando en esto de la cocina y lo que mas miedo me da es la olla rapida. Además viene con accesorios como el "portacomidas" y no se ni como se usa.
¿Me echais una mano?? algun consejillo y si se pone todo junto en la olla aunque unos alimentos tarden más que otros en hacerse en las ollas normales...
Gracias!!!
olla rapida:
- morrocotudo
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Lun 14 Sep 2009 12:24
Re: olla rapida
Hola, no se qué es el portacomidas.
Imagino que tendrás libro de instrucciones explicándote el funcionamiento. La mía en concreto tiene dos posiciones de cocción, a presión intermedia y a presión máxima. Depende lo que quieras cocinar para elegir una u otra.
Y bueno, has de saber que los alimentos se cocinan casi en la mitad de tiempo o menos de lo que tardarían en una olla express convencional. También has de tener en cuenta que lo que cocines apenas perderá agua, por lo que debes tener precaución a la hora de echar el agua si no quieres que te salga muy líquido, pero bueno eso se aprende cocinando...
un saludo.
Imagino que tendrás libro de instrucciones explicándote el funcionamiento. La mía en concreto tiene dos posiciones de cocción, a presión intermedia y a presión máxima. Depende lo que quieras cocinar para elegir una u otra.
Y bueno, has de saber que los alimentos se cocinan casi en la mitad de tiempo o menos de lo que tardarían en una olla express convencional. También has de tener en cuenta que lo que cocines apenas perderá agua, por lo que debes tener precaución a la hora de echar el agua si no quieres que te salga muy líquido, pero bueno eso se aprende cocinando...
un saludo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro