



ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE
10 Alitas pollo
200 g Caramelo líquido
100 g Vinagre balsámico
100 g Salsa de Soja
50 g Aceite de oliva
3 cucharadas de café de Pimentón dulce
3 cucharadas de café de Tomillo polvo
2 cucharadas de café de Ajo polvo (yo no tenia y le puse tres ajitos machacaditos en mortero)
Pimienta negra molida
Sal
Calentar el aceite unos minutos en posicion manual 160º y dorar vuelta y vuelta las alitas. Agregar el resto de los ingredientes, a excepcion del caramelo; cerrar y programar menu pollo/legumbres blandas 12 minutos. Despresurizar (con cuidadin eh) abrir, añadir el caramelo y en manual tres minutitos más para que coja un poco el sabor del caramelo.
No le puse el caramelo porque no queria pelearme con la fussi y hasta que no la domine más... Pero visto lo visto seguro que se puede poner todo junto y listo relisto
La receta es de la mycook creo, yo luego la pase a tmx y ahora a la fussi. Yo se las vi a lolyac.
Pues eso, que es una receta tonta y simplona pero como estoy como niño con zapatos nuevos con la FC

