cenamos o que?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca
cenamos o que?

Mensaje por dinamito » Vie 18 Sep 2009 21:53

Weno, que ya poco a poco la voy domesticando, despues del bizcocho turrao... como al final se comió, preparé otro de nata pero no me dio tiempo ni hacer fotos, en cuando me di la vuelta ya le estaban atacando. Hoy para cenar he preparado estas alitas de pollo, que antes hacia en la thm y creo que voy a cambiar el asunto, jeje ahora en FC.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE

10 Alitas pollo
200 g Caramelo líquido
100 g Vinagre balsámico
100 g Salsa de Soja
50 g Aceite de oliva
3 cucharadas de café de Pimentón dulce
3 cucharadas de café de Tomillo polvo
2 cucharadas de café de Ajo polvo (yo no tenia y le puse tres ajitos machacaditos en mortero)
Pimienta negra molida
Sal

Calentar el aceite unos minutos en posicion manual 160º y dorar vuelta y vuelta las alitas. Agregar el resto de los ingredientes, a excepcion del caramelo; cerrar y programar menu pollo/legumbres blandas 12 minutos. Despresurizar (con cuidadin eh) abrir, añadir el caramelo y en manual tres minutitos más para que coja un poco el sabor del caramelo.


No le puse el caramelo porque no queria pelearme con la fussi y hasta que no la domine más... Pero visto lo visto seguro que se puede poner todo junto y listo relisto
La receta es de la mycook creo, yo luego la pase a tmx y ahora a la fussi. Yo se las vi a lolyac.
Pues eso, que es una receta tonta y simplona pero como estoy como niño con zapatos nuevos con la FC :) por eso la he puesto. si os he aburrido ya no queda otra que aguantaros :burla:
Última edición por dinamito el Vie 18 Sep 2009 23:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: cenamos o que?

Mensaje por islacris » Vie 18 Sep 2009 21:56

Me imagino que me abras guardado un platito para la cena ¿no? sino te :bate: :bate:
Tienen una pinta excelente y no quiero quedarme sin probarlas :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: cenamos o que?

Mensaje por mama66 » Vie 18 Sep 2009 21:56

Aburrinos dices? con ese peazo de reportaje fotográfico que le has hecho a las alitas :lol: :lol: :lol: , que tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: , se vé que le vas cogiendo el truquillo a la ollita eh? :up:

Me hubiese gustado ver ese bizcochito de nata que seguro que te salió genial. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: cenamos o que?

Mensaje por dololava » Vie 18 Sep 2009 21:57

Me encanta, tiene una pinta riquísima. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: cenamos o que?

Mensaje por Eguski » Vie 18 Sep 2009 21:58

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta, yo tambien las hacia antes en la TH. pero ahora las hago en la FC. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: cenamos o que?

Mensaje por marsupilami » Vie 18 Sep 2009 21:59

Esa combinación del caramelo, pimentón, tomillo, balsámico.... creo que será una bomba en casa. Anotadísimas para las próximas alitas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: cenamos o que?

Mensaje por Susagraná » Vie 18 Sep 2009 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Madredelamorhermoso!!! pero qué pinta tienen esas alitas!!! Esta receta me la apunto :up: Pero me gustaría saber si se puede hacer con mas cantidad de alitas es que nosotros somos 4 y necesito al menos hacer 1,5 kgr. para enterarnos :)

:beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: cenamos o que?

Mensaje por azul » Vie 18 Sep 2009 22:16

:o :o :o :o :o que rico ,pero rico ,rico :plas: :plas: :plas:

con lo que me gustan las alitas ummmm

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: cenamos o que?

Mensaje por chocolateysal » Vie 18 Sep 2009 22:41

Onde esta mi platico, eh? Y un trozo pan de hogaza :meapunto: :meapunto:
y ya puestos un vasito de buen caldito ( pero no de brick ).
Pa chupar la pantalla estan. :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: cenamos o que?

Mensaje por milgalletas » Sab 19 Sep 2009 00:47

Pero buenoooo,...... pues no que parece que lleva toda la vida co la fussion :plas: :plas: :plas: :plas: eso tiene que estar "pa" mojar pan.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]