Pastel de queso... seria apto?:

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Arnima
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Pastel de queso... seria apto?

Mensaje por Arnima » Sab 19 Sep 2009 22:41

Hola!

Como estoy hoy un poco chof con la cabeza y reglosa pues me apetecia algo bueno así que he tuneado una receta que encontré de pastel de queso...
Como diria mi marido no era un pastel para tirar cohetes pero bueno, tiene un pase y está bueno para mí.
Bueno voy al lio :)

Ingredientes:
1/2 kg de queso batido 0% del mercadona
4 huevos... los podria sustituir por 5ó6 claras... Que opinais las expertas?
50 gr de fructosa
200 ml de nata
50 gr de harina de almendras
1 yogur desnatado 0%

Lo he batido todo y al horno 40 minutos. Le pega es que se me ha quemado un pelín supongo que por la fructosa.
Y lo deberia tomar en comidas grasas no? A no ser que sustituya otro dias los huevos por claras y luego en cenas glúcidas si se podria tomar :duda: :duda:

Ohhh... please... ayuda con tanta duda :porfavor:

Grácias por todo :beso:

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maribelrivera
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Re: Pastel de queso... seria apto?

Mensaje por maribelrivera » Dom 20 Sep 2009 09:18

lo puedes tomar a MM o MT y como postre de comidas proteicas grasas....lleva nata, asi que para comidas glucidas no

:beso:

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Gazpachuela
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Re: Pastel de queso... seria apto?

Mensaje por Gazpachuela » Dom 20 Sep 2009 20:37

Pues llevando huevos y nata yo le habría puesto el queso y el yogur sin desnatar.
Si le pones claras, no le podrías poner nata si lo quieres para postre de las glucídicas.
:beso:
Mira, esta receta la he hecho y sale muy rica. Es una adaptación de una tarta que puso Lolitoba:

Tarta de queso en 8 minutos:

Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 brick de leche evaporada
- 2 tarrinas de queso de untar
- Fructosa, como un par de cucharadas
- chorreón de caramelo líquido (hecho con fructosa)
Instrucciones:
"Se baten los huevos y se le añade la leche evaporada y las tarrinas de queso. Se bate con la batidora.
Cogemos un recipiente de microondas, ponemos el caramelo líquido
Echamos la mezcla.
Tapamos el recipiente con film transparente y le hacemos unos cuantos agujeros.
Metemos en el microondas, a 850 watios, 8 minutos. Si el vuestro es de menos potencia habría que ponerle más tiempo. O si por el contrario el micro fuese de más potencia, pondriamos menos tiempo de cocción.
Cuando termine lo sacamos con un trapo para no quemarnos, esperamos que enfríe un poco y retiraramos el plastico.
Muy importante, dejar reposar por lo menos una hora después de terminada de hacer y luego ya una vez fria guardamos en el frigorifico. Podemos desmoldarla con ayuda de la punta de un cuchillo pasada por los bordes."


Sale riquísima!!! :up:

He subido un post donde sale una tarta de queso y nata, tipo pannacotta con fresas que también está de muerte.
:up:

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Arnima
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Re: Pastel de queso... seria apto?

Mensaje por Arnima » Lun 21 Sep 2009 10:22

Gracias cielo! :beso:

La leche evaporada la compro de aquella Ideal, supongo que una lata seria la cantidad correcta?

:beso: :beso:

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Re: Pastel de queso... seria apto?

Mensaje por Mi sueño » Lun 21 Sep 2009 15:29

pitu906090 escribió:Pues llevando huevos y nata yo le habría puesto el queso y el yogur sin desnatar.
Si le pones claras, no le podrías poner nata si lo quieres para postre de las glucídicas.
:beso:
Mira, esta receta la he hecho y sale muy rica. Es una adaptación de una tarta que puso Lolitoba:

Tarta de queso en 8 minutos:

Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 brick de leche evaporada
- 2 tarrinas de queso de untar
- Fructosa, como un par de cucharadas
- chorreón de caramelo líquido (hecho con fructosa)
Instrucciones:
"Se baten los huevos y se le añade la leche evaporada y las tarrinas de queso. Se bate con la batidora.
Cogemos un recipiente de microondas, ponemos el caramelo líquido
Echamos la mezcla.
Tapamos el recipiente con film transparente y le hacemos unos cuantos agujeros.
Metemos en el microondas, a 850 watios, 8 minutos. Si el vuestro es de menos potencia habría que ponerle más tiempo. O si por el contrario el micro fuese de más potencia, pondriamos menos tiempo de cocción.
Cuando termine lo sacamos con un trapo para no quemarnos, esperamos que enfríe un poco y retiraramos el plastico.
Muy importante, dejar reposar por lo menos una hora después de terminada de hacer y luego ya una vez fria guardamos en el frigorifico. Podemos desmoldarla con ayuda de la punta de un cuchillo pasada por los bordes."


Sale riquísima!!! :up:

He subido un post donde sale una tarta de queso y nata, tipo pannacotta con fresas que también está de muerte.
:up:

2 cositas: ¿dónde has puesto el post, que no lo veo? y ¿dónde compras el caramelo con fructosa?

Gracias, cielo. :D :D Soy tan golosa....
:beso:

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mcor
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Re: Pastel de queso... seria apto?

Mensaje por mcor » Lun 21 Sep 2009 15:31

el caramelo se tiene q hacer, en vez de azucar pues le echas fructosa

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Re: Pastel de queso... seria apto?

Mensaje por Mi sueño » Lun 21 Sep 2009 23:25

mcor escribió:el caramelo se tiene q hacer, en vez de azucar pues le echas fructosa

Ok, lo probaré

:beso:

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