calamares aptos?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
veromas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Jul 2009 16:27
calamares aptos?

Mensaje por veromas » Sab 19 Sep 2009 22:49

serian aptos estos calamares, son de la marca carrefour, calamares en su tinta:
Proteínas 14.5 - Glucidos 3.6 - Lipidos 9.1
Calamar, aceite de girasol (10%), tomate, cebolla, tinta (2%), especias y sal.

se pueden comer para cenar o mejor dejarlos solo para la comida?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: calamares aptos?

Mensaje por marsen » Dom 20 Sep 2009 12:10

Si son aptos :up:
Ni el calamar ni el aceite de girasol tienen grasa saturada, así que puedes tomarlo cuando quieras- :up:

Avatar de Usuario
IIALEXII
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Lun 03 Ago 2009 22:42

Re: calamares aptos?

Mensaje por IIALEXII » Dom 20 Sep 2009 17:42

Estos si serian buenos, los calamares a la romana no porque llevan el rebozado.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: calamares aptos?

Mensaje por marsen » Dom 20 Sep 2009 17:49

IIALEXII escribió:Estos si serian buenos, los calamares a la romana no porque llevan el rebozado. :up: Sastamente sasto :D

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: calamares aptos?

Mensaje por Maite201159 » Lun 21 Sep 2009 17:14

Si los rebozas en harina de garbanzo no, tambien serían aptos :D

Y quedarían muyyy bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro