MASA QUEBRADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pelaezh
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:granada
MASA QUEBRADA

Mensaje por pelaezh » Mié 23 Sep 2009 12:30

COMPRE LOS OTROS DIAS MASA QUEBRADA Y AHORA NO SE QUE HACER CON ELLA. ME PODEIS DEAR UNAS RECETAS. GRACIAS
:D :D :D

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MASA QUEBRADA

Mensaje por EnLaLuna » Mié 23 Sep 2009 12:46

Hornéala 12-15 minutos a 180º, ponle encima unas natillas muy espesas o una crema pastelera, encima fruta fresca o en almíbar cortada en láminas y al horno a gratinar.

Lo mismo, puedes hacer una capa de crema pastelera o natillas, más masa quebrada encima de la crema, nata montada y encima fruta fresca, sin gratinado.

Envuelve fruta (manzanas con canela y pasas, peras con vainilla y vino dulce...) y al horno 15-20 minutos.

Usala como base para una tarta de queso (200 gr queso fresco+200 gr leche+azúcar al gusto+ralladura de limón si quieres+1 sobre de cuajada, calentar unos minutos, volcar sobre la base y dejar enfriar, decorar con mermelada o fruta)

Congelada dura lo que quieras, la puedes usar más adelante.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro