fondant por correo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Mesmerize
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Gran Canaria
fondant por correo?

Mensaje por Mesmerize » Mar 29 Sep 2009 17:36

Hola guapas, como estan?
tengo una amiga en Argentina a la que quiero enviarle unos peluches que le hice, y tenia pensado hacerle unos chupachups de fondant, como las bizcobolas que he visto por aqui, pero con fondant nada mas, con dibujitos y eso... el correo tarda una semana en llegarle a mi amiga, yo vivo en Canarias, y no se si se pondra malo el fondant en una semana, a pesar de que lo envuelva bien y eso... que opinan??

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: fondant por correo?

Mensaje por PATRICICA » Mar 29 Sep 2009 18:22

:duda: :duda: :duda: :duda: Yo no me arriesgaría. Sabe Dios a temperatura pueden llegar a estar por el camino!!!!Por otra parte hay compañías de transporte que te las transporta en contenedores especiales(neveras)pero de precioooooo buf!!! calcula. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro