Patatas asadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gemaantonio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Lun 04 Sep 2006 02:00
Patatas asadas

Mensaje por Gemaantonio » Jue 01 Oct 2009 15:09

Estoy pensando hacer patatas asada para cenar pero no tengo mucha idea como hacerla.Me podeis ayudar... como la haceis vosotros. Gracias

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Patatas asadas

Mensaje por clemenvilla » Jue 01 Oct 2009 15:57

Puedes hacerlas enteras, con la piel bien lavada y asarlas en el horno, depende del tamaño pero unos 20-25 minutos a 180º. Después ya las aliñas con lo que te guste o con aceite y sal.

O puedes pelarlas y partirlas por la mitad, con el cuchillo haces como unas rallas por encima, sin llegar al final y les pones sal y pimienta, o pimentón, o cominos, vamos lo que guste, aceite y horneas unos 15-20 minutos.

:beso:

Gemaantonio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Lun 04 Sep 2006 02:00

Re: Patatas asadas

Mensaje por Gemaantonio » Jue 01 Oct 2009 19:57

Muchas gracias por tu ayuda, Clemenvilla.

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Patatas asadas

Mensaje por mcaro » Vie 02 Oct 2009 10:01

Llego tarde... pero para otra puede servirte... las puedes poner en el micro, con piel, lavadas y envueltas en film, le das vueltas a las puntas como si fuera un caramelo... las pinchas con un tenedor un poco el plastico y al micro depende del tamaño, la cantidad el tiempo... ves probando abre y aprietalas un poco hasta que esten blandas no te pases que se quedan secas y ten cuidado que queman mucho, ponte un guante para apretarlas, prueba cada 3-4 min y hasta que esten

:) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro