http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=338796" onclick="window.open(this.href);return false;







En la cubeta antiadherene yo me atrevería con un spray a ver que tal y se vemos que se pega, se le va añadiendo una cucharadita pequeña y así.....Bretema escribió:Pues muchas gracias mila, la verdad es que si no hubieses colgado el enlace yo no lo habria visto, y quiza sea una manera de comer algun rebozado que otro por pocos puntos...
Ya lo habia estado cavilando pero no me habia atrevido...
Lo que no se es cual sera el minimo de aceite que hara falta, aunque por experiencia a la fussion no le hace falta mucho...
Nuri, no te lo pienses, yo creo que es la mejor compra que hice en mi vida, yo compré dos para vender una a cualquier amiga y al final me la quedé tambiénnuridaniel escribió:yo no tengo la fussion, pero ya me quede con ganas de comprarla a primeros de años, pero me parecia muy cara... y ahora, creo que estas navidades, cae... va a ser mi regalo de Papa Noel.
Me dais una envidia cada vez, que veo las recetas....![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro