Aún tengo dudas....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona
Aún tengo dudas....

Mensaje por carme79 » Vie 02 Oct 2009 10:42

Buenos días,
Hace unos días ya que estoy con la dieta monty pero aún tengo dudas... haber si alguien me puede ayudar.
Se puede poner algun tipo de queso con la pasta? Yo diria que si es 0% si pero, donde puedo comprarlo?
Nocilla apta, como y cuando la puedo comer? Diria que con pan no, solo con wasa o algun bizcocho que no lleve harina pero, tengo la duda.
Pate apto finas hierbas, como y cuando lo puedo comer?
Esporadicamente, un dia por la noche, me puedo hacer una buena ensalada y un bocadillo apto?

Muchisimas grácias!!!!!!
:beso: :beso:
Última edición por carme79 el Vie 02 Oct 2009 10:53, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Ahún tengo dudas....

Mensaje por mcor » Vie 02 Oct 2009 10:47

carme79 escribió:Buenos días,
Hace unos días ya que estoy con la dieta monty pero ahún tengo dudas... haber si alguien me puede ayudar.
Se puede poner algun tipo de queso con la pasta? Yo diria que si es 0% si pero, donde puedo comprarlo?veras con los ig medios como la pasta el queso debe de ser 0%, rayado no los hay y frescos pues como no sea del tipo burgos 0% para echarlo en forma de ensalada, para derretir no, hay unos de la marca kaiku q creo q llevan solo un 9% materia grasa pero no son recomendables utilizarlos porque lo suyo es el 0%. Otra cosa es q utilices los vermicelli q si podrias echarle queso normal
Nocilla apta, como y cuando la puedo comer?con pan wasa o avenaur, encontraras la receta en el post de crus Diria que con pan no, solo con wasa o algun bizcocho que no lleve harina pero, tengo la duda.
Pate apto finas hierbas, como y cuando lo puedo comer?en comidas lipidas, untado con pan wasa
Esporadicamente, un dia por la noche, me puedo hacer una buena ensalada y un bocadillo apto?esporadicamente si, el pan es mejor dejarlo para el desayuno, si la haces cuentala como una de las 4 comidas glucidas a la semana, recuerda el relleno q no sea graso, pescado, verdura

Muchisimas grácias!!!!!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vitoria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Jue 03 Sep 2009 16:14

Re: Aún tengo dudas....

Mensaje por vitoria » Vie 02 Oct 2009 15:15

ahi mcor k acabo d hacer nocilla apta para usar para el desayuno con pan bimbo integral semilla de oro,y ahora acabo de leerte k lamontinocilla solo se puede con wasa o avenaur es asi? jo k lio no m aclaro asi que no bajo na

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Aún tengo dudas....

Mensaje por mcor » Vie 02 Oct 2009 15:17

la nocilla lleva chocolate y frutos secos y estos son grasas, si queremos hacerlo bien aunque hay gente q mezcle el choco y los frutos secos con ig medios es mejor no hacerlo

Avatar de Usuario
vitoria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Jue 03 Sep 2009 16:14

Re: Aún tengo dudas....

Mensaje por vitoria » Vie 02 Oct 2009 15:20

muchas gracias k eficaz :) :) eso es rapidez :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro