Siempre las hice en la vitro, pero desde que tengo la fussi nada de nada, la pobrecilla ni se usa



Quedan riquisimas y muy muy esponjosas.
NOMBRE DE LA RECETA: TORTITAS AMERICANAS CON SIROPE DE FRESA Y DE CHOCOLATE
NÚMERO DE COMENSALES: 6
CATEGORÍA DEL PLATO: POSTRES
INGREDIENTES:
- 400 g de harina.
- 4 huevos.
- 50 g de azúcar.
- 30 g de levadura (tipo royal).
- ¼ L de leche.
- 1/8 L de nata líquida.
- Una pizca de sal.
- Sirope de fresa y de chocolate.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Mezclar todos los ingredientes y batir enérgicamente hasta conseguir un batido suave.
2. Untar la cubeta con mantequilla.
3. Programar Menú Manual 20 min.
4. Añadirle porciones de masa y dejar que se hagan por ambos lados.
5. Espolvorearles azúcar si se desea, cuándo están recién hechas.
6. Se acompañan con caramelo líquido, chocolate, nata…Son ideales para desayunar.
