pan, tolon tolon no hay nadie ?????:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
yo siempre me puntue el pan blnaco normal ,es decir de viena o de piña que venden en la panaderia los 50 gramos 2.5 y en el post de nacho pone pan de viene 20 gramos 1.5 pero veo que en el foro os puntuais los 50 gramos 2 puntos, me gustaria saber si es que las que vais a las reuniopnes os dieron esa puntuacion del pan por que simpre me e puntuado un punto mas en los 100 gramos y tambien me gustaria saber como os puntuais el pan cateto .ah se me olvidaba comentar que diferencia hay entre el pan de viena al pan blanco de barra por que para mi son iguales y donde yo vivo ninguno de los dos no lleba mantequilla
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
porfi quien me dice esta duda
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
los 50 gr son 2 puntos del pan normal (q no lleve ninguna grasa)
el pan cateto es igual q el normal
el pan cateto es igual q el normal

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
entonces por ejmplo si me compro una barra de viena en la panaderia ,esa no tiene valor nutricional ,como se si lleba grasa o no??es que despues de 21 kilo perdio en esta dieta ahora me salen estas dudas que antes me contaba un poco mas de punto pero ya tengo que ir afinando los puntos jjj
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
entre esto y el aceite...
no os parece que os complicais la vida excesivamente?
has perdido un porrón de kilos, muy mal no lo estarás haciendo!!!
no os parece que os complicais la vida excesivamente?
has perdido un porrón de kilos, muy mal no lo estarás haciendo!!!
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
Rocio las barras normales q se compran en las panaderias casi nunca llevan grasa, son mas bien las tipicas estas precocinadas las q se les echa grasa
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
si llebas razon bilbaina yo me contaba los 50 gramos 2.5 y veo que la gente se puntua 2 y como ahora estoy con 19 puntos pues para mi medio punto o un punto es mucho no se si me comprendesBilbaina escribió:entre esto y el aceite...
no os parece que os complicais la vida excesivamente?
has perdido un porrón de kilos, muy mal no lo estarás haciendo!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
gracias guapamcor escribió:Rocio las barras normales q se compran en las panaderias casi nunca llevan grasa, son mas bien las tipicas estas precocinadas las q se les echa grasa
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
yo es que hay cosas en las que no me complico
chorritin de aceite 1 p
50 g de pan 2 p
1 huevo tamaño normal 2 p
chorritin de aceite 1 p
50 g de pan 2 p
1 huevo tamaño normal 2 p
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: pan, tolon tolon no hay nadie ?????
es que estoy estanca en el 62 y no hay maneras de bajar y lo mido todoBilbaina escribió:yo es que hay cosas en las que no me complico
chorritin de aceite 1 p
50 g de pan 2 p
1 huevo tamaño normal 2 p
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro