



Ingredientes:
9 claras de huevo
300 grs de azúcar
250 grs de harina
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
la carne de un mango medianito
10 hojas de hierbabuena
Preparación:
Triturar la carne del mando con las hojas de hierbabuena, incorporar las claras y batir, añadir el azúcar y el aceite y batir nuevamente, hasta que estén todos los ingredientes ligados.
Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la preparación anterior, batir.
Engrasar la cubeta de la fussión con mantequilla y verter la preparación anterior en ella.
Programar "menú horno" 150º, 50 minutos, válvula abierta. (yo lo he puesto 45 minutos, pero veo que le vendrían mejor 5 minutillos más de horno)
Dejar 10 minutos en mantenimiento.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Nota: Creo que a este bizcocho le vá muy bien una tacita de té moruno, ummmmm que rico.





