
Pongo la preparacion con el horno turbo conveccion pero tambien podeis adaptarla al horno normal de casa o quien tenga la actifry.
Solomillos de pollo rebozados con almendras

Ingredientes para 3 personas:
(Lo puntuo tambien para dieta WW)
- 450 gr. de solomillos de pollo (Mercadona, mas o menos lo que trae una bandeja) = 9 puntos
- 1 clara de huevo = 0 puntos
- Almendras crudas y sin piel (10 gr.) = 1,5 puntos
- 2 cucharadas de harina de trigo (30 gr.) = 1,5 puntos
Por persona 4 puntos
Preparación:
Poner los filetes a macerar por ejemplo con zumo de limon o de naranja.
Batir un poco la clara de huevo, ahora mezclar la almendra picadita con la harina. Escurrir los filetes, sal y pasar por la clara, luego por la harina con la almendra y sacudir el exceso.
Horno turbo conveccion:
Precalentar el horno mientras preparamos los filetes, una vez rebozados poner en total unos 10 minutos a 200º C pero lo he repartido, primero en la rejilla baja durante unos 5 minutos para que se hagan y luego otros 5 minutos en la rejilla alta para dorar (yo lo que hice fue sacar la rejilla baja pasado el tiempo y poner la alta en el horno, de nuevo meti la baja sobre la otra, para no tener que estar cambiando los filetes de rejillas).
Horno convencional:
Me imagino que se podra hacer en el horno de casa pero la duda es el tiempo, podeis ponerlas y vigilar hasta que esten doradas e igualmente si no dora subir un poco la bandeja, no dejarlo mucho tiempo para que no se sequen mucho los filetes.







