Pues eso me gustaria que me dierais alguna recetilla de algun bizcocho que quede muy esponjoso, de esos que venden en las pastelerias y son muy blanditos con el azucar glas por encima.
Ya he hecho unos pocos que quedan esponjosos como el marmolado de naranja y chocolate o el de leche condensada, pero me gustaria uno de estos que son tan blanditos.
Bueno estoy a la espera de alguna recetuqui.
Bizcocho Esponjoso:
- campanillaceli
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 00:22
- lorraine71
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y FC
- Contactar:
Re: Bizcocho Esponjoso
Pues yo te recomendaría el bizcocho superesponjoso de Auro44, aquí tienes la receta y el enlace:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... esponjoso/" onclick="window.open(this.href);return false;
Está buenísimo y queda como dices tú. De todas formas si quieres que cualquier bizcocho te quede bien esponjoso tienes que montar las claras a punto de nieve y luego integrarlas al resto de la masa con cuidado.
Si lo haces ya verás como no te arrepientes.

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... esponjoso/" onclick="window.open(this.href);return false;
Está buenísimo y queda como dices tú. De todas formas si quieres que cualquier bizcocho te quede bien esponjoso tienes que montar las claras a punto de nieve y luego integrarlas al resto de la masa con cuidado.
Si lo haces ya verás como no te arrepientes.


- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Bizcocho Esponjoso
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... ranja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... madre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... madre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- campanillaceli
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 00:22
Re: Bizcocho Esponjoso
Gracias a las dos probaré alguno de los que me habeis recomendado.
- carmela122
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
Re: Bizcocho Esponjoso
Yo te recomiendo el de la mama maria de comoju
a mi me sabe a sabor antiguo a pasteleria este sale bastante grande
yo he probado muchos y este para mi es el estrella
aqui te pongo la receta ya me diras que te parece
Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 300 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º en “Turbo” y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de “Turbo”
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
te aconsejo que le pongas desde el principio un papel de plata para que no se queme
por arriba cuando ya calcules que este echo le quitas el papel pinchas si esta echo
si no sigue haciendo este bizcocho tarda segun horno
MIL
a mi me sabe a sabor antiguo a pasteleria este sale bastante grande
yo he probado muchos y este para mi es el estrella







aqui te pongo la receta ya me diras que te parece




Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 300 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º en “Turbo” y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de “Turbo”
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
te aconsejo que le pongas desde el principio un papel de plata para que no se queme
por arriba cuando ya calcules que este echo le quitas el papel pinchas si esta echo
si no sigue haciendo este bizcocho tarda segun horno
MIL










¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher