muchas gracias
Ayuda, mucho jamón york !!!:
- teresa237
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- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Cartagena
Hola chicas vereis, ayer mi hija se equivocó al sacar del congelador un paquete de carne y lo que me sacó fué "jamón de york"
y es que el paquete es de 1/2 kg. y no sé para que usarlo me podeis dar ideas porfa

muchas gracias
muchas gracias
- anagdami
- Repostera-pastelera/o

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Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
pues revuelto de jamon, lo cortas grueso y lo haces a la plancha como si fuera lomo, en taquitos y para la ensalada, puedes hacer una empanada de jamon y queso, no se me ocurre nada mas, espero que te sirva de ayuda

-
gelu
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00
Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
Croquetas....... San Jacobo.......
- alucino
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
En una pizza, espirales de york y queso...
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
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Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
un pastel de verduras y vas intercalando con capas de york y queso... yo lo hago con pencas de acelga... en lugar de ir haciéndolas de una en una....
También puedes hacer flamenquines...
También puedes hacer flamenquines...
- teresa237
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
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Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina

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Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
También puedes preparar un paté de jamón york y queso tipo philadelphia, es muy fácil y queda muuuuy rico con unas tostadas o biscotes.
Pones la misma cantidad de jamón y de queso y trituras junto hasta obtener una pasta fina, esto mismo lo puedes hacer con cualquier ingrediente, prueba el de cangrejo, el de pollo asado, puffff, de lo que te guste y ya contarás.

Pones la misma cantidad de jamón y de queso y trituras junto hasta obtener una pasta fina, esto mismo lo puedes hacer con cualquier ingrediente, prueba el de cangrejo, el de pollo asado, puffff, de lo que te guste y ya contarás.
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina

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Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
Spaguettis a la carbonara, quiche, crepes salados...
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
Pastel frío de pollo y jamón. Es un fiambre buenísimo, que congela estupendamente, además.
La receta es de Cristina Galiano, y yo se la copié a MjMix, pero te la pongo tal y como la tengo en el blog:
INGREDIENTES:
½ kg de pechugas de pollo
250 gramos de jamón de York
125 gramos de jamón serrano picado.
2 huevos batidos
¾ cucharadas de Jerez o vino blanco seco
Sal
Pimienta
Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Quitamos la grasa que puedan tener el jamón y las pechugas de pollo. Picamos el jamón serrano en la Thermomix (2-3 golpes de turbo) y reservamos.
Después picamos las pechugas y el jamón, de 300 en 300 gramos como máximo, cortadas a cubos, dándoles primero unos golpes de turbo, y después unos segundos a velocidad 10.
Echamos las carnes picadas en un bol, y añadimos el jamón serrano, los huevos batidos, el vino, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Amasamos todo bien con las manos, para que quede una mezcla homogénea y las distintas carnes se repartan por igual.
(NOTA: Cuidado al salar, sed prudentes porque el jamón ya lleva bastante sal)
Formar con las manos un rollo, colocarlo sobre papel film y envolver bien, como si fuera un paquete muy apretadito. Envolver después en papel de aluminio, y colocar en el recipiente Varoma.
Poner en el vaso de la Thermomix ½ litro de agua (o aprovechar para hacer alguna crema o sopa, como, por ejemplo, la crema de setas), colocar el Varoma encima, y programar 32 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, retirar el recipiente con cuidado, dejar enfriar y cortar el rollo en lonchas.
Se congela estupendamente, tanto en lonchas como sin cortar.


La receta es de Cristina Galiano, y yo se la copié a MjMix, pero te la pongo tal y como la tengo en el blog:
INGREDIENTES:
½ kg de pechugas de pollo
250 gramos de jamón de York
125 gramos de jamón serrano picado.
2 huevos batidos
¾ cucharadas de Jerez o vino blanco seco
Sal
Pimienta
Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Quitamos la grasa que puedan tener el jamón y las pechugas de pollo. Picamos el jamón serrano en la Thermomix (2-3 golpes de turbo) y reservamos.
Después picamos las pechugas y el jamón, de 300 en 300 gramos como máximo, cortadas a cubos, dándoles primero unos golpes de turbo, y después unos segundos a velocidad 10.
Echamos las carnes picadas en un bol, y añadimos el jamón serrano, los huevos batidos, el vino, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Amasamos todo bien con las manos, para que quede una mezcla homogénea y las distintas carnes se repartan por igual.
(NOTA: Cuidado al salar, sed prudentes porque el jamón ya lleva bastante sal)
Formar con las manos un rollo, colocarlo sobre papel film y envolver bien, como si fuera un paquete muy apretadito. Envolver después en papel de aluminio, y colocar en el recipiente Varoma.
Poner en el vaso de la Thermomix ½ litro de agua (o aprovechar para hacer alguna crema o sopa, como, por ejemplo, la crema de setas), colocar el Varoma encima, y programar 32 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, retirar el recipiente con cuidado, dejar enfriar y cortar el rollo en lonchas.
Se congela estupendamente, tanto en lonchas como sin cortar.
- Alberto23
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Sab 11 Jul 2009 19:03
Re: Ayuda, mucho jamón york !!!
as probado los crepes de jamon yonk y queso?
la receta te viene en el libro y salen muy buenos, doy fe
suerte con tu problema con el jamon jaja
la receta te viene en el libro y salen muy buenos, doy fe
suerte con tu problema con el jamon jaja
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