CALDO CALENTITO!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme333235
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 02 Nov 2006 02:00
CALDO CALENTITO!!!

Mensaje por carme333235 » Lun 19 Oct 2009 13:46

ME APETECE CALDO CALENTITO!!!

Tengo dudas de que añadir: :evil:
Puerro Si
Calabacin Si
Col Si
Apio en Rama Si o No
Chirivia Si o No
Nabo Si o No
Zanahoria NO
Pollo Si

Pastillita de Caldo, supongo que NO :cry:

Que añadiis vosotras al caldo
Gracias :up:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: CALDO CALENTITO!!!

Mensaje por Empiezodieta » Lun 19 Oct 2009 14:04

carme333235 escribió:ME APETECE CALDO CALENTITO!!!

Tengo dudas de que añadir: :evil:
Puerro Si
Calabacin Si
Col Si
Apio en Rama Si o No
Chirivia Si o No
Nabo Si o No
Zanahoria NO
Pollo Si

Pastillita de Caldo, supongo que NO :cry: :down:



Chirvía, pastinaca* 85
Nabo (cocido)* 85
Nabo (crudo) 30
Apio nabo, apio rábano (cocido)* 85
Apio nabo, apio rábano (crudo) 35

Colinabo 70

* A pesar de que tienen un IG alto, estos alimentos tienen un contenido en glúcido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia.


Que añadiis vosotras al caldo
Gracias :up:

yo lo hago de cebolla, verduras(calabacin, acelga judia verde, coliflor...), pimiento verde, no echo ni patata ni nabo, ni zanahorias
la chirvia es parecida a una zanahoria he leido.

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: CALDO CALENTITO!!!

Mensaje por selina » Lun 19 Oct 2009 15:04

Holitaaaaa

Pues yo, acogiendome a ésto: A pesar de que tienen un IG alto, estos alimentos tienen un contenido en glúcido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia.

Le pongo a mis calditos un trocín (1/4) de chirivía y de nabo... que pa una olla entera de caldo... su "significancia entiendo que es mínima"... por lo menos a mi no me ha estancado nunca y me gusta más el caldo así. :)
Le meto pollo, col, pencas, judias verdes, los trocitos de chirivía y nabo (que ni me los como, sólo es pa que de sabor) y a veces puerro.
Me como la carne con el caldo y las verduras y el resto congelo para hacerme sopitas cuando apetece. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro