
Esta semana un platito sano, sencillo y saludable que con todo el cariño nos puso Eugenia, es una receta sacada del libro "Cuesta menos con Thermomix" del volumen 1, y su autora es Lali Pujol.
Eugenia, menudo plato mas estupendo y gracias por compartirlo

CALDERETA DE PESCADO

Ingredientes:
Para 6 personas
2 filetes de merluza congelados
2 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
1 puero mediano, sólo la parte blanca
50 gr. aceite de oliva
600 gr. de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimineta
150 gr de judias verdes en trozos
2 zanahorias medianas enrodajas
2 patatas medianas peladas y chascadas en trozos no muy pequeños
150 gr. de champiñón laminado
2 huevos duros picados
Perejil picado para espolvorear]
Preparación
Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 segundos velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el agua, la sal, la pimienta, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vuelque en una fuente honda, añada los huevos duros y el perejil y sirva.
Aquí el enlace a su receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=338917" onclick="window.open(this.href);return false;
Como tenemos foreras pachuchitas y


Daros las gracias a todas por las muestras de cariño y ánimos que me habéis dado. Día a día me encuentro mejor y espero en breve estar dando guerra



Feliz semana a tod@s

