Mejillones con salsa de jengibre:

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Merymelisa
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Mejillones con salsa de jengibre

Mensaje por Merymelisa » Mar 03 Nov 2009 13:57

La verdad que quedan riquisimos y como mas me gustan es con limon pero como el jengibre a mi me recuerda al aroma de limon decidi probarlos de esta manera, espero que os guste.




Mejillones con salsa de jengibre

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Ingredientes para 2 personas:

- 1 kilo de mejillones frescos

- 2 Cucharaditas de aceite

- 1 Cucharada de harina integral

- 1/2 vaso de agua

- Jengibre en polvo

- Perejil picadito





Preparación:


Cocer los mejillones al vapor con un pelin de agua en una olla. Una vez listos reservar.


Preparar la salsa poniendo el aceite, luego la cucharada de harina y dejar cocer un ratito removiendo, a continuación añadir el agua poco a poco y con la varilla ir disolviendo la harina y que vaya espesando, poner el jengibre y un poco de perejil picadito.


Poner los mejillones en un plato y añadir la salsa por encima de cada uno de ellos.




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