



ARROZ CON TERNERA Y VERDURAS (WW /FC)
Ingredientes (2 personas):
- 200 grs de ternera sin grasa (6,60)
- 60 gr de arroz (4)
- 1 tomate natural en dados
- ½ pimiento rojo en dados
- ½ calabacín en dados
- ½ ajo puerro
- 1 diente de ajo laminado
- 1 cucharadita de perejil
- ½ bote tomate triturado
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharada de aceite (2,50)
- Agua
- 1 pizca de pimentón picante y dulce
Elaboración:
Menú manual 12 minutos.
Ponemos el aceite y cuando está caliente añadimos la ternera cortada en dados, sellamos y a continuación le agregamos las verduras menos el tomate, rehogamos, agregamos el ajo y el perejil, el tomate, los pimentones.
Añadimos el arroz, la pastilla de caldo, mezclamos bien, cubrimos de agua. Programamos menú arroz y listo.
Total puntos: 13,50 redondeando
Sale el plato : 6,75
