Manzanas al horno.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Rafeli06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
Ubicación:Valencia
Contactar:
Manzanas al horno.

Mensaje por Rafeli06 » Mié 04 Nov 2009 20:42

Hola chicas y chicos :) queria vuestro consejo, puedo ponerle un poco de Mistela a mis manzanas? Es que nose si puedo :duda: , porque es tan dulce y he visto la elaboración de la mistela y pone 100% uva de moscatel madura. :fiesta:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Manzanas al horno.

Mensaje por marsen » Mié 04 Nov 2009 22:46

Rafeli06 escribió:Hola chicas y chicos :) queria vuestro consejo, puedo ponerle un poco de Mistela a mis manzanas? Es que nose si puedo :duda: , porque es tan dulce y he visto la elaboración de la mistela y pone 100% uva de moscatel madura. :fiesta:
La uva es IG alto y su zumo más. :down:

Avatar de Usuario
Rafeli06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Manzanas al horno.

Mensaje por Rafeli06 » Mié 04 Nov 2009 23:02

Hola Marsen, tambien queria saber si los pescados se pueden comer acompañados de arroz o pasta , o solo se pueden comer con verduras . Gracias

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Manzanas al horno.

Mensaje por Dawen » Mié 04 Nov 2009 23:16

Para el arroz te recomendaran la teoria del bogavante, que es el arroz mejor con el marisco que tiene muy poca grasa y ig muy bajo

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Manzanas al horno.

Mensaje por marsen » Mié 04 Nov 2009 23:23

Dawen escribió:Para el arroz te recomendaran la teoria del bogavante, que es el arroz mejor con el marisco que tiene muy poca grasa y ig muy bajo
Exactamente. :up: Pero no porque tenga poca o mucha grasa, sino por la grasa que tienen los pescados que es GRASA POLIINSATURADA,la de los Omegas, la saludable, la buena.

Monty dice: No mezclar IGs medios con grasa saturada, y la de los pescados y mariscos NO la es. O.K.?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro