Os pongo la receta...
CREMA DE ESPÁRRAGOS .ARDID.

Para 4 personas:
- 2 manojos de espárragos
- 1 puerro (a mí no me gusta, puse cebolla)
- Agua para cocer (caldo de verduras de Gallina Blanca, así más saborcito. Yo puse una cda de concentrado de verduras hecho en la th )
- Leche desnatada ...
-Sal y pimienta.
-Aceite de oliva
En la FC:
Se pone aceite en la cubeta y se programa “manual 10 minutos. Se añade la cebolla cortada con cuidado que no se queme. Si se ve que se quema añade un pelín de agua. Después añade los espárragos y déjalos pochar un rato. Se corta el programa y se vuelve a programar menú sopas. Se añade un poco de agua. Una vez terminado esperamos a que despresurice solo y después se bate bien con la batidora o thermomix. Añadimos la leche hasta obtener la consistencia que nos guste.
Modo tradicional:
Picar la cebolla y pocharla un rato en una cazuela. Cuando esté hecha, añadir los espárragos lavados, a trocitos, sin las partes duras y sin las yemas, que reservamos para luego. Le damos una vuelta a todo durante 5' y entonces añadimos caldo hasta que cubra los espárragos. Dejar unos 7' cociendo. Luego echar las yemas y dejar cocer unos 5' más. Pasar todo por la batidora y añadir leche al gusto, hasta que adquiera la consistencia que a cada uno le guste.