

Siempre la hacia en cazuela de barro, pero nuetra fussion no tiene nada que envidiarle a mi
gusta el sabor que tiene.
Gracias dololava


ARROZ CON SEPIA Y COLIFLOR

Categoría: Arroz
Ingredientes: para 6 personas
600 gr. de sepia limpia
2 tomates maduros
2 diente de ajo
Media cucharada de pimentón dulce
200 gr. de arroz
800gr. de agua
Aceite
10 tacitas de agua.
Preparación:
Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y un diente de ajo con piel, y freímos. Se retira el diente de ajo y en el mismo aceite rehogamos los tomates cortados en trocitos pequeños, cuando este ponemos el pimentón, rehogamos y ponemos la coliflor cortada y la sepia troceada. Una vez rehogado todo añadimos el agua, teniendo en cuenta que el arroz ha de quedar caldoso ponemos un poco más del doble. Añadimos el arroz, la sal, movemos bien, tapamos, válvula cerrada, menú arroz.
Despresurizamos manualmente y servimos.