Y también para quien las quiera tener: los chupitos de 20 ml todos (anis seco, cointreau, grand marnier, crema de whisky, licor de frutas, orujo, kirsch, ron etc) 1 puntito, el bitter un botellin de 125 ml:3 ptos, Cava:brut una copa 120 ml:1.5 y semiseco 2.5 ptos, Cerveza rubia de 4-5 grados un botellin 250 ml:1.5 ptos y una lata 330 ml:2 ptos, y si es cerveza oscura de 8-9 grados un botellin 250 ml:3 ptos y una lata 330 ml:3.5 ptos, Champan brut una copa de 120 ml:1.5 ptos, Clara (cerveza y limonada) una lata 330 ml:2.5 ptos, Coñac, brandy, ginebra, vodka 40 ml:1.5 ptos,Oporto o Jerez 60 ml:1.5 y el Ponche 60 ml: 2 ptos, Sangria de vino o cava 1 vaso de 200 ml:2.5 ptos, Vermut dulce o seco 60 ml:1.5 ptos, Vino (blanco, rosado o tinto 10-13 grados) una copa de 120 ml:1.5 ptos, Un vaso de Sidra dulce o seca 200 ml:1 puntito, El vino dulce tipo moscatel 60 ml:1.5 pto, Lambrusco una copa 120 ml:1.5 ptos y el Whisky 60 ml:2.5 ptos.......Es todo lo que tengo espero que os sirva y brindo

por todas y por conseguir los retos de los kilillos
