
Como es pre- navideña , para eso llego a tiempo. He tenido un día endiablado y hasta hace un momento no he llegado a casa. Mil perdones a los invitados…
Mazapanes de cidra ( cabello de ángel )

Otros mazapanes que nos gustan mucho, los rellenos de confitura de cabello de ángel.

El mazapán base el de siempre (almendra y azúcar glas a partes iguales , vino blanco, clara de huevo, y para estos, un poco de piel de limón rallada ), no les he añadido ningún licor , ni aroma.

Se extiende el mazapán sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, y se cortan triangulos de unos 8 cm de lado.

Con otro aro triangular de 4cm se marca en el mazapán la base de la pirámide ,

Se pone una cucharada de cabello de ángel en el centro

Y se cierra subiendo los laterales. Para que pegue se humedecen los bordes del mazapán.

Se pintan ligeramente con huevo y se ponen en la bandeja con lámina de teflón ,

se meten al horno unos 8-10 minutos, hasta que se vean con un poco de color y secos.

Se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar glas.

En cuanto enfrían quedan tiernos y jugosos

Espero que os gusten.

