
entro tan poco que no sé si alguna se acordará ya de mí, pero sigo usando mi ollita a diario.
Estos calamares los hice hace varios días y entre una cosa y otra se me pasó poner la recetilla por aquí


Es una recetilla fácil y muy rica, los hice con una bolsa de anillas de calamar que tenía en el congelador y quería darle salída, así que me puse manos a la obra y salío este rico plato al que acompañé con unas patatas pequeñas cocidas en nuestra olla 15 minutos manual.

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PREPARACION
1 kg de rodajas de calamar
1 cebolla picada
3 dientes de ajos
2 cdas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco o amontillado, el que tengais en casa
perejil picado
2 ctas de maizena
1 hoja de laurel
1/2 vaso de agua
sal
PREPARACION
Poner en marcha nuestra FC, programar menú manual, 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadir la cebolla y los ajos picados, sofreír hasta que esté transparente la cebolla.
Añadir los calamares, sofreír unos segundos.
Al vaso de vino añadir la maizena y remover, agregar a la cubeta con los calamares, añadir el perejíl picado, el vino y el agua, anular el menú manual, cerrar la FC y programar manual, 5 minutos.
NOTA: Está más rico de un día para otro.
Espero que os guste



