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Fonseca_
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dololava
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por dololava » Dom 06 Dic 2009 01:04
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Fonseca_
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por Fonseca_ » Dom 06 Dic 2009 01:08
Pyes los intenté pegar con las manos presionando sobre ellos pero luego otro chasco esque poniendole solo una capa de masa x encima no me sube lo suficiente como para poder rellenarlos.
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capisi
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por capisi » Dom 06 Dic 2009 12:55
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maruja-limon
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por maruja-limon » Dom 06 Dic 2009 14:15
Yo siempre pongo otra capa encima para que suba mas y los pego con huevo o agua.Quean muy bien

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Fonseca_
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por Fonseca_ » Dom 06 Dic 2009 14:26
Usé la masa de hojaldre fresca del lidl nunca la habia usado, y tb le puse dos capitas arriba para que subiera más pero nada ahí la teng toda rota en un plato que me d aun corajeeeeeeee
capisi gracias x el paso a paso ahora lo miro
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capisi
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por capisi » Dom 06 Dic 2009 14:54
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Fonseca_
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por Fonseca_ » Dom 06 Dic 2009 15:08
Yo siempre he usado las masas de mercadona pero fui al lidl el otro dia y la eché al carro, alguno sique me salieron bien pero según los saqué del horno y les quité la tapita para poder rellenarlos...ploff la base se despegó, pero bueno para otra vez si me animo los pegaré con huevo y agua
gracias.
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Cracky
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por Cracky » Dom 06 Dic 2009 17:23
Yo siempre pego el hojaldre con agua. Suelo hacer empanada de hojaldre a menudo y nunca se me abre y eso que sólo aplasto un borde contra otro bien pincelados con agua, luego paso el cortapastas rizado y queda un borde muy bonito.

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