Una duda sobre el huevo de empanar.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por capisi » Dom 06 Dic 2009 13:28

Vosotras reutilizais el huevo de cuando empanais carner para hacer algo o lo tirais :sinunduro: ? es que me suena que alguien que conozco lo reutilizaba para hacer con el pan rayado una especie de albondigas o croquetas (igual lo he soñado :duda:)
vaya a ser que me intoxique jejeje :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por amelia16 » Dom 06 Dic 2009 13:34

capisi, si lo utilizas en el momento de terminar de empanar para cualquier otra cosita, como por ejemplo para hacer unas tortillitas de jamón serrano, jamón york o de ajo picadito y perejil, bolitas de espinacas, etc para lo que se te ocurra, lo puedes usar perfectamente, lo que yo no hago es guardarlo para utilizarlo después, no me fio.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por flori » Dom 06 Dic 2009 14:12

Al terminar de empanar se le pica ajitos, perejil..muy menudito y se hace una tortilla (la hace mi madre) :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por PacoLuis » Dom 06 Dic 2009 14:47

Aqui los llamamos REPAPALOS.
Al huevo que te sobre añadele pan rallado, perejil e incluso un ajo muuuy picado, y haces una bolitas y las fries. Y si te ha sobrado mucho haces lo mismo y como saldran algunas mas, luego le haces la salsa como la de las almondigas y estan muy buenas. Ya nos diras.
BYE

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por capisi » Dom 06 Dic 2009 14:52

Gracias Amelia y Flori pero lo que yo , decía era lo que nos ha dicho el compañero Paco Luis :up: :dientes:
Paco eso eraaa y como le pusé ajitos y perejil para macerar la carne aprovecharé para hacer esta rica receta, ya te cuento...
gracias millll :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por FLORELILA » Dom 06 Dic 2009 17:23

Yo al huevo que me sobra le añado el pan rayado con ajo y perejil y hago una tortilla que sale muy rica. :beso:

Avatar de Usuario
anitabierzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mar 10 Nov 2009 21:24
Ubicación:Ponferrada

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por anitabierzo » Dom 06 Dic 2009 20:43

Yo mezclo el huevo y el pan rallado y hago una tortita queda muy rica.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por neska » Lun 07 Dic 2009 09:21

yo también hago una tortillita... 8)

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por scabbia » Lun 07 Dic 2009 18:08

en este foro hay soluciones para todo! oleeee quien dijo crisis??? jejejeje

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por Nemesiss » Lun 07 Dic 2009 21:03

Uyyy!!! Pues yo confieso que lo tiraba :nodigona: ¡Qué verguenza!!! Nunca más...

Pero claro yo cuando puedo uso solo harina, porque no debo de saber empanar bien, que no se me queda "bonito" nada de lo que empano, sino como con crateres y rugosidades varias... :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro