1 kilo de almejas(puede ser medio kilo)
medio kilo de cigalas
medio kilo de fideo del número 5
1 medida de aceite de oliva
media cebolla
1 sobre de paellero
un poco de colorante
2 tomates maduros(pequeños)
fumet de pescado o hacerlo con una pastilla de caldo de pescado
(yo aunque le eche fumet casero , le pongo también pastilla de caldo de pescado)
PREPARACIÓN
Poner el aceite en la cubeta(mejor de acero) menú manual 10 minutos, sofreir la cebolla, poner el tomate y las almejas, cuando hayan abierto le ponemos las cigalas y el fideo, le damos unas vueltas y echamos el colorante, el paellero y la pastilla de pescado, cubrir con el fumet , damos unas vueltas y cancelamos menú, rectificamos de sal, cerramos y programamos menú pasta y cuando pite despresurizar y dejar reposar 5 minutos. Servir y ( lo mejor... comer)



perdonar las fotos, pero las he hecho a correr si no me comían a mi.





