





La foto no esta muy clarita esta echa con el movil, me he dejado la camara en el pueblo y hasta que no vaya no la puedo cojer, ademas me he acordado de la foto cuando ya los estabamos comiendo solo quedaban 2








Por cierto no eran lasgostinos sino Gambones super grandes de la Sirena (argentinos)
receta:
12 gambones (son los que puse)
ajo
perejil
aceite.
Preparación
Se pica el ajo y lo mezclo con el aceite y el perejil, pongo la niña en menu 2 ó 3 minutos, en la cubeta echo la mitad de la mezcla, la sofrio un poco que no se quemen pero que esten un poco dorados. A continuación pongo los gambones, los de encima los contrapeo, añado el resto de la mezcla, echo sal gorda en cada capa, cierro la tapa menu manual 3 minutos, despresurizar manualmente.
como veis la mar de sencillo, he leido que hay quien echa coñac en mi casa no les gusta con ningun tipo de licor, lo quieren que sepa solo a gambas y ajito.






