papel de arroz:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gemmamix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:Vie 13 Feb 2004 02:00
papel de arroz

Mensaje por gemmamix » Mar 15 Dic 2009 21:06

He comprado en un supermercado de productos orientales papel de arroz. No sé si con ellos podré preparar rollos de primavera. Me imagino que los tendré que hidratar para luego usarlos pero no sé si se pueden freir ¿alguien lo ha utilizado?

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: papel de arroz

Mensaje por capisi » Mar 15 Dic 2009 21:10

Te dejo un enlace donde lo explican
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;

pero yo , personalmente los he usado y no em gustaron nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa :down:
:beso: :beso:

En agua fría sumerges, una a una, las obleas de papel de arroz durante unos 15 o 20 segundos. El tiempo suficiente para que se ablanden y puedas doblarlas. Las sacas y las pones a secar sobre papel de cocina.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: papel de arroz

Mensaje por Maryam_ » Mar 15 Dic 2009 22:24

Yo siempre los uso, pero cuando los frio fatal, se me rompen y quedan blandujos. Explotan al freirlos y mira que escurro bien el relleno y cuando lo cierro cuido de que no quede aire... pues nada. En cambio, en el horno perfecto :D y ademas menos grasas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]