kina-1985 escribió:hola guapa
pues mira yo para hacer la carne la meto en una fuente grande de barro (que no la tienes en la lista,jejeje) o para hacer individuales en cazuelitas de barro tambien.
espero haberte ayudado, aun que para que te contesten mas, a lo mejor si dices para que serian los materiales te dicen cuales utilizan cada una y para que,,,,,,
un besiño y espero haberte ayudado

Ains, wapa muchísimas gracias por contestar, pués si se me había olvidado el barro
En realidad es una consulta para varias recetas, tengo moldes y bandejas de servir con formas que quedarían bien para bizcochos.
También he visto que hacen pasteles y panettones en macetas y es una buena idea, pués suelen ser más económicas que los moldes y con más altura
O a veces se necesita meter en el horno para recalentar y no se si es apto o no, porque aunqeu muchas veces pone que no lo es, la gente los mete y no revientan

No se, quizá vaya haciendo las pruebas y ya iré viendo
Un besazo wapa
