ayuda roscon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
ayuda roscon

Mensaje por nuri_ta » Mié 16 Dic 2009 11:07

hola estoy haciendo el rosdcon de mafalda y llevo desde ayer y no sube nada, no se que hacer pienso que puede ser que la levadura no este bien como puedo arreglarlo , ayuda por favor gracias.
¿ le echo mas levadura o que hago¿

Avatar de Usuario
CHIQUI2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Vie 15 May 2009 10:23

Re: ayuda roscon

Mensaje por CHIQUI2 » Mié 16 Dic 2009 15:10

Eso me pasó a mí hace 20 días con la receta del roscón que puso vanesita, y no me subía..... el fallo estaba en que no utilizé hrina de fuerza, insisto tiene que ser harina de fuerza, porque si nó apenas sube..... es fin de semana repetí la receta , esta vez sí con harina de fuerza y :o :o :o :o :o :o :o milagrooooo super bueno y super alto..

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: ayuda roscon

Mensaje por miguelovic » Mié 16 Dic 2009 16:57

a lo mejor en vez de poner levadura para masas has puesto levadura quimica para madalena o bizcochos. o tambien te has podido confundir que pasa mucho y a lo mejor te has dejado el azucar por poner pero despues de un dia yo volveria hacer la masa de nuevo que vas a tardar menos que intentando arreglar la que tienes lo que puedes hacer si te sabe mal tirarla, en la nueva pones un poco de esta no le pasará nada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]