hola estoy haciendo el rosdcon de mafalda y llevo desde ayer y no sube nada, no se que hacer pienso que puede ser que la levadura no este bien como puedo arreglarlo , ayuda por favor gracias.
¿ le echo mas levadura o que hago¿
ayuda roscon:
- CHIQUI2
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Vie 15 May 2009 10:23
Re: ayuda roscon
Eso me pasó a mí hace 20 días con la receta del roscón que puso vanesita, y no me subía..... el fallo estaba en que no utilizé hrina de fuerza, insisto tiene que ser harina de fuerza, porque si nó apenas sube..... es fin de semana repetí la receta , esta vez sí con harina de fuerza y
milagrooooo super bueno y super alto..







- miguelovic
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
Re: ayuda roscon
a lo mejor en vez de poner levadura para masas has puesto levadura quimica para madalena o bizcochos. o tambien te has podido confundir que pasa mucho y a lo mejor te has dejado el azucar por poner pero despues de un dia yo volveria hacer la masa de nuevo que vas a tardar menos que intentando arreglar la que tienes lo que puedes hacer si te sabe mal tirarla, en la nueva pones un poco de esta no le pasará nada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]